Дневник йога 1.

Мир глазами йога. Дневник 365.  #1.

7-00 по летнему. Доброе утро. Все спят. Выхожу на балкон, открываю окно, +5 и это зима. О! грандиозное броунское скопление машин на многострадальном газоне скверика под окнами. Наверно большой церковный праздник, календарь — точно 19 января Крещение. Мужчины и женщины, многие в шубах, наверно по случаю праздника и новых платках, деловито и осторожно несут бутылочки с водой, кто одну, а вот тетенька — 2 канистры водички! Топают по зимней жиже газона, подобрав полы. Машины, раскатывая грязь, разъезжаются и съезжаются. На противоположной стороне вижу еще одного наблюдателя — дворняжка. Живет в нашем дворе. Сытая и толстая — соседей у нас много, у нее праздник каждый день. Ее не привлекают подачки — она просто смотрит на гостей своей территории.

Проснулась семья: А. — его телу 5лет и S — 30. Еще 2 хвостатые сущности спят в ванной на теплом полу. Выпиваем все дружно по стакану водички с лимоном и S отправляется гулять с сущностями, а мы с А. делаем Сурья Намаскар 4 круга; посидели, подумали ни о чем. И поехали в бассейн.

Да, сегодня определенно водный день. Здесь тоже броунское движение — детские городские соревнования. В холле стоит мальчик лет 10-11, мама одновременно пытается его накормить бутербродом, снять ботинки и что-то рассказывает. Мальчик автоматически кивает, заглядывая в КПК сидящего рядом мужчины.

А. с интересом смотрит на такое множество детей в обычно пустынном бассейне. Это весело и здорово! 3258 раз объясняю А. технику гребка и что его голова весит целых 5 кг и не надо ее нести над водой, как гантелю. Несколько толстых и голодных детей, они едят в раздевалке.

А:
-Папа, а что моя голова весит пять грамм?
— Не грамм, а килограмм.
— А это много?
— Достаточно много, если держать над водой, то тяжело.
— А сколько?
— Как арбуз.
— Большой арбуз?
— Средний наверно.
— А он сладкий? …

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: